Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

о странностях наших реалий

Наверное только у нас масово ремонтируют дороги в сентябре, хотя всем понятно, что в марте вместе со снегом сойдет и асфальт))))

@темы: Всякое-разное, Реал

21:45 

разве это не прекрасно?!))


такие вхарактерные котята
еще чибики

взято здесь

ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Арты

21:44 

простые чудеса

есть что то волшебное во втором цветении каштанов


@темы: Красивости

22:59 

снова ходила на пиксив

Вот что мне нравится в ИваОй, так это то, что у Ойкавы, со всеми его масками, фальшью и заморочками, есть человек к которому он не побоится прийти когда ему плохо и с которым он может быть собой, а не собственным идеальным образом. А также то, что кажущийся грубоватым Ивайзуми всегда его поддерживает


переглядки Мацукавы и Ханамаки - бесценно
игра в карты
Куроо, куда же без него

отсюда

ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Арты

18:32 

о странностях восприятия

Непонятное самочувствия толи заболеваю, толи еще чего.. Ничего не хочется делать, никуда не хочется идти - поэтому смотрю на пиксиве арты с Кенмой

читать дальше

Пока смотрела обратила внимание, что многие артеры, так же как и фикрайтеры видят в Кенме эдакую "нежную фиалку":susp: Вот сижу и пытаюсь понять как?! Откуда?! Да Кенма асоциален, да он замкнут и равнодушен ко многим вещям и людям, НО ведь равнодушие и бесхарактерность разные вещи. Я понимаю, что это все ИМХО и вообще фаноны это личное дело каждого, но как можно проигнорировать эти глаза во время матча с Карасуно, это же глаза хищника в засаде!
А еще не могу отделаться от мысли, что Куроо, самим фактом своего существования, оказывает Козуме "медвежью услугу". Потому что пока он рядом Кенме не надо стараться ладить с людьми вокруг, ведь для этого есть Куроо. Поэтому хорошо, что Некомата заставляет Кенму дополнительно заниматься со Львом - я думаю семпайство пойдет ему на пользу.
Но я все равно очень люблю КуроКенов, они чудесные, мне вообще нравится эта идея друзей детства, что в КуроКенах, что в ИваОй))

и еще немного

З.Ы. А еще оказывается, что у Куроо и Миюки день рождение в один день - забавное совпадение:eyebrow:
читать дальше

ОБЗОРАМ

@темы: Подумалось, Арты, HQ, Daiya no A

21:45 

невероятная милота

10:34 

Потому что красотой надо делится)

Наткнулась на пиксиве на просто умопомрачительного артера, что идеи, что воплощение:heart:


разные персонажи

много Ханамии





@темы: Арты, KnB

07:10 

пересматриваю

Пересматривая 1, 2 сезон "Волейбола" поймала себя на мысли, что половину времени матчей Карасуно-Аоба просто любуюсь на взаимодействие Ивайзуми и Ойкавы))) Первый раз я как то не обращала особого внимание - меня немного раздражал Ойкава. А сейчас не могу отделаться от мысли, что хорошо, что у него есть Ивайзуми, а не то бы мог и сломаться, под грузом который сам на себя свалил (вот уж правда, есть такая болезнь - перфекционизм называется). А еще в их поведение есть куча восхитительных моментов, то как Ивайзуми поддерживал Ойкаву во время первого официального матча против Карасуно - он на самом деле очень мудрый парень, а не просто раздражительная личность;) А еще тот смешной момент, когда - "Ива-чан, фас":lol: И тот пас в конце второго оф. матча, из за границы площадки, без слов, только жест и взгляд и просто безграничное доверие. Или когда на финальном построении быстрый взгляд в сторону Ивайзуми - взгляд-вопрос - ты в порядке?!
и вместо тысячи слов
А еще пара забавных моментов - фанатки Ойкавы после удачной подачи Ямагучи
читать дальше
А вот здесь выражение лица Эношити очень Ойкавовское))))))
читать дальше

И я таки увидела основание для пейринга Кехаба в каноне - чем я первый раз смотрела, отдельный вопрос, но у них реально много взаимодействия. Что достаточно странно, особенно то, что кажется будто бы, весь такой из себя пай-мальчик, Яхаба нисколечко не опасается Кетани, и он же выступает инициатором взаимодействия, что очень-очень интересно!
читать дальше

А так, я по прежнему в восторге от Цукишимы и этих его гримас, разной степени высокомерности:smiletxt: И меня по прежнему продолжает раздражать Ушиджима - вот уж правда, когда простота хуже воровства...

и потому, что не возможно не


запись создана: 01.09.2016 в 22:32

@темы: HQ

23:02 

ДР Аомине Дайки

По Киеву еще нет двенадцати, так что я успела))))

разве не милота?!



@темы: Арты, KnB, День Рождения придуманых людей

22:06 

"Поиск обуви", часть вторая

Пользуясь тем, что сегодня выходной, решила продолжить попытки купить туфли - промучилась пол дня и купила сапоги:facepalm: Покупка безусловно нужная, но я то хотела туфли:lol:
В который раз убеждаюсь, что желание купить, что то простое (без финтифлюшек), кожаное, практичного цвета и на низком ходу - это большая проблема, да и узкая нога задачу не упрощает. Но я справилась:jump: Пусть не туфли, но купила же;)
Решила, что буду восстанавливать душевное равновесие проверенным способом - шоколад и аниме. Села пересматривать кусочками второй сезон и зависла на лагере группы Фукуродани.
И я поняла кого мне напоминал Онода из Yowamushi Pedal - Такэду-сенсея, сходство и внешнее и внутреннее - они оба при кажущейся простоватости, обладают огромной душевной силой и мудростью, такие чудесные!!!!!!!:inlove:
похожи же
А еще обратила внимание, что Куроо и Кенма препираются, как сто лет женатая парочка:-D А во время барбекю Куроо, что то рассказывал и прозвучала фраза "Этот Кенма.....", прям как барышни друг другу на мужей жалуются:lol: Что то меня не туда унесло:smiletxt:
потому, что невозможно не

И что интересно, все зовут Ушиджиму - Ушивака, интересно откуда ножки у прозвища растут и почему оно столь популярно?! Читала, что благодарить надо Ойкаву, вот только не знаю это фанон или как?!


@темы: Реал, Арты, Yowamushi Pedal, HQ

23:02 

пересматриваю

Пересматриваю тренировочный матч против Некома (интересно названия школ можно склонять?!), как же я их всех обожаю, особенно Кенму:heart: Это конечно, очень субъективно, но на мой взгляд Кенма в их команде самая кошачая личность. Он из тех котов, которые всем видом демонстрируют, как им лень двигаться и вообще неинтересно, что либо делать, а потом - БАЦ!!! и птички нет:attr: Вот именно об этом я думала весь первый сет, очень уж похоже...
вот хотя бы здесь
а еще Кенма просто лапочка
Хотя я и не особо люблю фемки, но разве можно противостоять подобной красоте?!
читать дальше


@темы: HQ, Арты

17:52 

что я нашла!!!!!

При виде этих двух ухмыляющихся личностей возникает подозрение, что "Шалость удалась", при чем явно подозрение есть не у меня одной:lol: Кенма вон даже от приставки отвлекся....;)



@темы: Арты, HQ

14:56 

почему я такая неправильная девочка?!

Мне вот интересно, есть ли на самом деле девушки которым нравится шопинг? Или это так медийный стереотип, что шопинг это способ борьбы со стресом?!
Потому что сегодня я в очередной раз убедилась, что лично я от покупок только устаю и расстраиваюсь:depress2:

А еще мне вторую ночь подряд снится будто бы я должна лететь в отпуск за границу, но я опаздываю на самолет. И что самое странное я очень редко запоминаю сны, а тут...:hmm: к чему бы это?!

@темы: Реал, Подумалось

23:26 

милота

На улице дождь - сыро и холодно, поэтому для улучшения настроения пусть полежит здесь


@темы: Daiya no A, Арты

08:47 

холодный сезон официально открыт

Вчера я заменила летнее одеяло на зимнее, рановато как то:-(

@темы: Реал, Всякое-разное

15:34 

только я

Только я могла натереть подошву стопы уже разношенными балетками:facepalm:

@темы: Реал, Всякое-разное

11:09 

Рекомендую

Читаю перевод замечательного фанфика по "Баскетболу Куроко" - ficbook.net/readfic/4489056
Интересная идея - Чудеса представляются как результат экспериментов по наделению людей экстрасенсорными умениями и хорошая проработка персонажей, особенно мне понравились Касамацу и Такао.

@темы: KnB

16:07 

бесповоротно влюблена

13:19 

ДР Суо Микото

18:28 

12 августа((((

На календаре 12 августа, а за окном явно конец сентября:-( Как то лето в этом году не радует, то долго было холодно, а теперь вот снова холодно:weep2:
Поэтому без ката, надо же как то утешить себя?!



@темы: Реал, Арты, Daiya no A

Чукча не писатель, чукча читатель

главная