• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

приятная находка

У нас на улице плюсовая температура и идет снег - серо, сыро и закономерно разрывает голову, но я нашла прекрасное аниме для поднятия настроения - "Тетрадь дружбы Нацумэ". Невероятно теплое, светлое, доброе... И вот уже все равно какая погода за окном;-)
читать дальше
Аниме о простом, но при этом очень добром и мудром мальчике по имени Нацуме Такаши, который получив в наследство от бабушки тетрадку с именами екай, позволявшую повелевать теми чьи имена записаны в ней, занимается тем, что эти самые имена возвращает:smiletxt:
Аниме завораживает и своим неспешным течением, и необычной атмосферой, тем как естественно сплетается мир людей и мир екай
Вот только пора наверное прекращать читать слэш, а то я уже вижу пэйринги в совершенно дженовом аниме:facepalm3:

А еще лента подкинула тест
ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Когтевран ВАШ ТИП: Типичный когтевранец
Вы очень умны и гордитесь своими знаниями, вам характерна житейская мудрость и способность тонко чувствовать окружающие события и оценивать их с точки зрения логики. Вы честны и цените в людях верность и преданность, но не навязываете никому свою дружбу, скорее наоборот, это вас ценят и уважают многие. Познание мира и наук является для вас первостепенной ценностью, вы истинный потомок Кандиды Когтевран. Типичный представитель: Филиус Флитвик
Пройти тест

@темы: Всякое-разное, Аниме

11:48 

смотрю Волейбол

После просмотра новой серии, не могу отделаться от мысли, что очень уж криповато рисуют Тендо. А вот Цукишима такая прелесть:inlove:


Пока ждала новую серию пересмотрела, в который раз, ову с Некома, как же я их всех люблю особенно Кенму!!
Эти его недовольные моськи...
А уж взаимодействие со Львом это отдельная история)) Не могу отделаться от мысли, что Кенма в своей неповторимой манере тролит Льва. Не понятно только зачем ему так утруждаться, разве что в отместку за то, что приходится больше подавать:smiletxt:
читать дальше

А еще я просто зависла на этом моменте
Что же они такие чудесные вместе:inlove:. И я не могу с их перепалок, с одной стороны детский сад, а с другой - когда я работала в аптеке к нам приходила очень пожилая пара, при чем всегда вместе и вот они препирались точно так же:lol:

ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Аниме

10:19 

ДР Козуме Кенмы

06:50 

Немножко позитива в понедельник

14:07 

Что то пиксив последнее время постоянно приносит Цукишиму, я решила что это знак)))

читать дальше



Чудесный джазовый квартет

ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Арты

16:12 

Возвращение короля

Как же мне понравились 222-224 главы манги
Мне очень понравилось, что Кагеяма вернулся к модусу "Короля", но именно "Короля", а не "Короля-тирана". Я уверена это самым лучшим образом скажеться на игре всей команды. Потому что с одной стороны подстраиваясь под уровень команды он облегчает жизнь нападающих, а с другой же - этим самим замедляет прогрес команды. А сейчас когда он начал требовать от команды соответствия себе (не требуя при этом невозможного) прогрес неизбежен.
а еще мне понравилась позиция Шое
читать дальше

ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Манга

13:34 

начало нового сезона

Посмотрела первую серию Yuri on Ice, к счастью фансервиса не так много как я боялась, хотя голый Виктор показался неуместным. Так что буду смотреть дальше)) А еще улыбнула фамилия Юрия, тот который Плисецкий;)
Потом смотрела 1 серию третьего Волейбола (я решила, что если Yuri on Ice совсем разочарует, то утешусь Волейболом). Все как всегда чудесны и Цукишима с дежурной кислой миной (который говорит , что они все равно могут проиграть, но при этом одевает спортивные очки), и Ямагучи который хорошо знает, что слова и поступки Цукишимы зачастую противоречят друг другу и смотреть надо именно на поступки:inlove: и милая Мичимия, и конечно же Сугавара, который будто бы между прочим увел Асахи, что бы не смущать девушку)))) С Широторидзавы мне по прежнему нравится Тендо, особенно то как он говорит с Гошики:lol:
А еще отдельная прелесть противопоставление Аобы Джосай и Широторидзавы, как самой полноценной и самой неполноценной команд, жаль что этого не слышал Ойкава:hah:
Но больше всех понравился Ноя




ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Аниме

22:40 

ура! пятница

Вроде и все нормально, но почему то эта рабочая неделя меня утомила. То ли в погоде дело (ненавижу холод), то ли в авитаминозе (хотя для него еще рановато), то ли реакция на сильно сократившийся световой день.... сама не знаю почему, но состояние апатичное, надо с этим что то делать
Поэтому, для начала, для поднятия настроения выложу арты с любимыми кэтчерами)))
читать дальше

ОБЗОРАМ

@темы: Арты, Daiya no A

22:15 

только я

В пятницу я каким то, совершенно загадочным образом, умудрилась испачкать нитратом серебра кожу:facepalm: причем на лице:hang: пятнышко небольшое, но здорово заметно, так как серебро чернеет. Как так получилось, до сих пор не пойму, ведь едва ли не первое чему учишся работая в лаборатории - это не касаться руками в перчатках кожи !!!
Вот теперь второй день мучаю лицо скрабом, потому что смыть серебро нереально, только соскрести вместе с частичками эпидермиса, а кожа у меня хоть и проблемная, но при этом сухая и чувствительная. Что тут скажеш, кто молодец - я молодец:facepalm:
Единственный плюс, я придумала (сильно подозреваю, что изобрела велосипед) каким скрабом можно пользоваться, что бы потом не облезла кожа. Я делаю кофейный скраб и в качестве основы использую кокосовое масло. Результат хороший и отшелушивается и при этом кожа не пересушена, так что не было бы счастья))))

@темы: Реал

19:49 

ДР у Такигавы Криса Ю



миюкрисы
мне очень нравится арт где Миюки помогает Крису одеть защиту, у него на нем такой беззащитный взгляд.

взято здесь
ОБЗОРАМ

@темы: Арты, Daiya no A, День Рождения придуманых людей

18:06 

ДР у Цукишимы Кея

18:55 

о странностях наших реалий

Наверное только у нас масово ремонтируют дороги в сентябре, хотя всем понятно, что в марте вместе со снегом сойдет и асфальт))))

@темы: Всякое-разное, Реал

21:45 

разве это не прекрасно?!))


такие вхарактерные котята
еще чибики

взято здесь

ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Арты

21:44 

простые чудеса

есть что то волшебное во втором цветении каштанов


@темы: Красивости

22:59 

снова ходила на пиксив

Вот что мне нравится в ИваОй, так это то, что у Ойкавы, со всеми его масками, фальшью и заморочками, есть человек к которому он не побоится прийти когда ему плохо и с которым он может быть собой, а не собственным идеальным образом. А также то, что кажущийся грубоватым Ивайзуми всегда его поддерживает


переглядки Мацукавы и Ханамаки - бесценно
игра в карты
Куроо, куда же без него

отсюда

ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Арты

18:32 

о странностях восприятия

Непонятное самочувствия толи заболеваю, толи еще чего.. Ничего не хочется делать, никуда не хочется идти - поэтому смотрю на пиксиве арты с Кенмой

читать дальше

Пока смотрела обратила внимание, что многие артеры, так же как и фикрайтеры видят в Кенме эдакую "нежную фиалку":susp: Вот сижу и пытаюсь понять как?! Откуда?! Да Кенма асоциален, да он замкнут и равнодушен ко многим вещям и людям, НО ведь равнодушие и бесхарактерность разные вещи. Я понимаю, что это все ИМХО и вообще фаноны это личное дело каждого, но как можно проигнорировать эти глаза во время матча с Карасуно, это же глаза хищника в засаде!
А еще не могу отделаться от мысли, что Куроо, самим фактом своего существования, оказывает Козуме "медвежью услугу". Потому что пока он рядом Кенме не надо стараться ладить с людьми вокруг, ведь для этого есть Куроо. Поэтому хорошо, что Некомата заставляет Кенму дополнительно заниматься со Львом - я думаю семпайство пойдет ему на пользу.
Но я все равно очень люблю КуроКенов, они чудесные, мне вообще нравится эта идея друзей детства, что в КуроКенах, что в ИваОй))

и еще немного

З.Ы. А еще оказывается, что у Куроо и Миюки день рождение в один день - забавное совпадение:eyebrow:
читать дальше

ОБЗОРАМ

@темы: Подумалось, Арты, HQ, Daiya no A

21:45 

невероятная милота

10:34 

Потому что красотой надо делится)

Наткнулась на пиксиве на просто умопомрачительного артера, что идеи, что воплощение:heart:


разные персонажи

много Ханамии





@темы: Арты, KnB

07:10 

пересматриваю

Пересматривая 1, 2 сезон "Волейбола" поймала себя на мысли, что половину времени матчей Карасуно-Аоба просто любуюсь на взаимодействие Ивайзуми и Ойкавы))) Первый раз я как то не обращала особого внимание - меня немного раздражал Ойкава. А сейчас не могу отделаться от мысли, что хорошо, что у него есть Ивайзуми, а не то бы мог и сломаться, под грузом который сам на себя свалил (вот уж правда, есть такая болезнь - перфекционизм называется). А еще в их поведение есть куча восхитительных моментов, то как Ивайзуми поддерживал Ойкаву во время первого официального матча против Карасуно - он на самом деле очень мудрый парень, а не просто раздражительная личность;) А еще тот смешной момент, когда - "Ива-чан, фас":lol: И тот пас в конце второго оф. матча, из за границы площадки, без слов, только жест и взгляд и просто безграничное доверие. Или когда на финальном построении быстрый взгляд в сторону Ивайзуми - взгляд-вопрос - ты в порядке?!
и вместо тысячи слов
А еще пара забавных моментов - фанатки Ойкавы после удачной подачи Ямагучи
читать дальше
А вот здесь выражение лица Эношити очень Ойкавовское))))))
читать дальше

И я таки увидела основание для пейринга Кехаба в каноне - чем я первый раз смотрела, отдельный вопрос, но у них реально много взаимодействия. Что достаточно странно, особенно то, что кажется будто бы, весь такой из себя пай-мальчик, Яхаба нисколечко не опасается Кетани, и он же выступает инициатором взаимодействия, что очень-очень интересно!
читать дальше

А так, я по прежнему в восторге от Цукишимы и этих его гримас, разной степени высокомерности:smiletxt: И меня по прежнему продолжает раздражать Ушиджима - вот уж правда, когда простота хуже воровства...

и потому, что не возможно не


запись создана: 01.09.2016 в 22:32

@темы: HQ

23:02 

ДР Аомине Дайки

По Киеву еще нет двенадцати, так что я успела))))

разве не милота?!



@темы: Арты, KnB, День Рождения придуманых людей

Чукча не писатель, чукча читатель

главная