• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

отпуск закончился

Завтра на работу, совершенно не понятно куда подевались эти 2 недели:hmm: Но все что запланировано сделано, всех кого хотела увидеть - увидела, поэтому сегодня я лентяйка.
Пью чай и читаю мангу:smiletxt: Надо сказать, что в статичности манги есть своя прелесть, некоторые вещи более заметны. Я в аниме как то не замечала насколько по особенному Миюки улыбается Крису, очень искренне, улыбается просто потому, что улыбается, а не с какой то целью. И вообще эти их понимающие взгляды:inlove:

а еще вот эта страничка, я на ней просто зависла
читать дальше

P.S. Я тут задумалась, ГГ же вроде Савамура, а Миюки на год старше, что же я буду делать когда он из клуба выпустится:upset:
Вся надежда на Харуити , он очень интересный , как он легко и изящно напугал команду, всего лишь одно фразой и улыбкой - все же страшная вещь гены семьи Коминато:lol:
читать дальше

@темы: Реал, Манга, Daiya no A

23:27 

внезапно

Решила таки посмотреть 3 сезон "Major", все же как то не очень идет, но и бросить не могу местами очень интересно:shuffle2:
Кончилось тем, что сижу читаю мангу "Путь аса", изначально планировала любоваться на Миюки, в результате не могу оторвать глаз от Харуити :shy:
Хотя Миюки, само собой, красавчик и главный болельщик Криса, ужасно их обоих люблю

@темы: Daiya no A, Major, Манга

14:05 

о врачах, дубль 2

В суботу начал болеть низ живота, до понедельника не прошло - пошла к врачу, в поликлинику. Направили меня на узи, посмотрели - сказали, что не смертельно и выписала мне эта милая женщина дротаверин и несколько БАДов:facepalm:
Мысленно побилась головой об стену и позвонила приятельнице у которой были серьезные проблемы по гинекологии, чтобы она мне посоветовала врача. Второй раз сходила удачнее, тут мне сразу заявили, что идет воспалительный процес - боль и температура - все логично. Взяли мазки на микрофлору, что опять же логично, виписали свечи, договорились, что пока без антибиотиков, но после результатов мазков может и назначит. Не без БАДов конечно (которые я проигнорировала), но в целом мне эта врач понравилась
Это я все к чему, ведь на самом деле это очень страшно, если запустить воспалительный процес, то потом можно получить проблемы на всю жизнь:bricks:
А боль то была не сильная, до визита к второму врачу температуру я не замечала -жара же, а она сразу только притронувшись заявила, что небольшая температура - дома померила 36,9 - типично для внутреннего не острого воспалительного процесса, и если врач говорит, что не страшно, то можно на это и махнуть рукой. У меня так сестру травками залечили до того, что пришлось в больницу ложить:sadtxt:
Вот и выходит, что перед поход к врачу надо трясти знакомых, на предмет кто у кого лечился, а не то как бы хуже не стало, наивную часть меня, это все безумно расстраивает:depress:

@темы: Реал

21:32 

ДР Ойкавы Тоору





внезапно потрясающие арты с Куроо, до чего же он хорош в черно-белой рисовке
читать дальше

@темы: HQ, Красивости

21:02 

о ФБ

Сходила посмотреть визитки команд, утащила предсказание:laugh:
ждите предсказания
Очень понравилась визитка команды "Тайный город" и команды "Джон Ватсон", еще забавная визитка у команды "ГП слэш"

@темы: Всякое-разное

13:00 

Кушина Анна

Завораживающий контраст хрупкого, кукольного тела, отстраненного поведения и огромной разрушительной силы

@темы: K project

21:36 

Ура!! Отпуск!!!

Надо сказать, что отпуск я взяла, как то неожиданно для себя самой, поэтому планов особых нет. Но все же отпуск это хорошо:dance3:
Видимо в честь отпуска у меня получается выпинать саму себя на предмет погулять, встретится с друзьями.... А то я какая то очень пассивная была в последнее время

Думала посмотреть 3 сезон Major, прочитала оглавление и возникло желание побиться головой об стену:bricks:
Если до этого мне казалось, что ГГ меня не раздражает, то тут мне кажется я быстро передумаю. 2 сезон закончился тем, что Хонда Горо сказал, что он уходит с Кайдо, потому что выигрывать со столь сильной командой неинтересно. Ладно это я могу понять, но школа в которой нет (совсем нет) бейсбольной команды?! К тому же школа в которой мальчиков значительно меньше!!!:bang:
Продышалась и решила, что сейчас я к этому морально не готова
Решила попробовать посмотреть "Проект Кей", первые серии традиционно вымучивала, потом втянулась.
О плюсах:
1. Красивая рисовка
2. Множество разнообразных характеров, на любой вкус и цвет, мне вот понравился весьма неоднозначный персонаж - Фушими Сарухико. Характер у него не сахар, но умен бесспорно, к тому же у него есть пусть своеобразные, но все же принципы, да и просто хорош зараза
читать дальше
О минусах:
1. Местами перегибы с фансервисом
2. Мне не хватило глубины в сюжете, хотелось большего, хотя пару интересных моментов было
красивости

@темы: Реал, Красивости, Аниме, Major

23:10 

атмосферно


@темы: Аниме, AMV

22:43 

а еще сегодня ДР у Фуруи Сатору


@темы: Daiya no A

22:12 

сама с себя в шоке

Все таки белизна совершенно волшебная вещь - особенно помогает при отсутствии мозгов:facepalm:
Потому что чем еще объяснить, кроме как отсутствием этих самых мозгов, то что человек работающий в химлаборатории - работал с красящим веществом не в специальном месте, а за рабочим столом, я не знаю:facepalm3:
И вот в кого я такая умная?!:susp:

@темы: Всякое-разное, Реал

21:36 

барабашка

Зимой купила пару десятков резинок для волос, сегодня смотрю - осталась парочка. Вопрос - ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?!!!

@темы: Реал, Всякое-разное

10:21 

это слишком прекрасно


@темы: Восторг, KnB

13:53 

о погоде, длинных выходных и последствиях

Вообще я люблю жару, но видимо потому, что в этом году она пришла поздно, никак не могу адаптироваться. Поэтому давление где то в районе "с таким не живут" (90/60 - это кстати вполне рабочее давление), так что сижу дома и продолжаю смотреть Major .
Надо сказать, что меня таки затянуло - смотрю уже второй сезон, правда меня здорово смутил временной зазор между 1 и 2 сезоном - непривычно, как то, когда начинаешь смотреть и слышишь - 4 года прошло:nea:
Собственно о втором сезоне:
1. Мне понравилось как выросли герои и физически и психологически, хотя ГГ по характеру не сильно изменился, но это скорее плюс.
Еще мне очень понравился Сато Тошия - мне как то больше по душе умные кэтчеры, а не эммоциональные питчеры;-) Хотя надо признать в отличии от Савамуры с "Пути аса" Хонда Горо меня не раздражает, наоборот - его упрямство вызывает уважение. А еще мне нравится как подана их с Тошией дружба-соперничество
2. О школе Кайдо и их бейсбольном руководстве. Вначале это руководство вызывало лишь раздраженное недоумение, но с раскрытием причин легших в основу пришло понимание и принятие. Руководство направленное на максимальное снижение риска травмы для игрока и при этом являющееся стратегией благодаря которой выигрыш почти гарантирован - это интересно. Вот только в рамках подобного руководства нет места гениям, поэтому закономерно, что ГГ говорит о том, что он уйдет из команды. Но не раньше чем докажет (в первую очередь себе), что он может одолеть игроков основы Кайдо. Вот здесь очень жалко Тошию, ведь он поступил в Кайдо, во многом, для того что бы играть с Хондой в беттери.
З.Ы. О странностях, за год в Кайдо сложилось впечатление, что академической учебы не было вообще, чего только стоит тренировочный остров, где герои провели полгода. Это же вроде школа?! :emn:
3. На что еще обратила внимание, так это на то, что несмотря на то что, бейсбол Хонды, немного похож на баскетбол Аомине, тем что они оба играют не по стратегии или правилам-прийомам, а будто бы в состоянии инсайта - озарения. Так вот несмотря на сходство, у Хонды есть одна особенность, которая делает его еще сильнее - он способен зажигать окружающих своей страстью к игре.
4. И традиционно я нашла еще одного последователя Мидоримы:smiletxt:
читать дальше

@темы: KnB, Major

11:08 

тест

www.socionictest.net/


Сенсорно-логический интроверт
Габен
Мастер

СЛИ хорошо чувствует своё тело, старается прислушиваться к его потребностям. Габен очень чувствителен к малейшим физическим раздражителям, они могут моментально повлиять на его состояние, хоть внешне это бывает не заметно. Мастер стремится к гармонии вокруг себя, старается устранить причины её нарушения. Габен очень тонко чувствует состояние своего здоровья и состояние здоровья близких.
СЛИ имеет технологический склад ума. Мастер совершенствует свои знания в выбранной деятельности, стремится рационализировать организацию труда. Габен тщательно продумывает план, перед началом самой работы, старается выбрать самый эффективный способ действия с минимумом затрат энергии.
СЛИ любит давать прогнозы и радуется, если они сбываются. Мастеру трудно планировать свой график по времени, поэтому он стремится не брать точных временных обязательств. Габен заставляет себя укладываться в заданные сроки, хотя ему не нравится прикладывать для этого усилия.
В большую часть времени СЛИ выглядит холодным, малоэмоциональным человеком. Не может выдерживать бурные проявления эмоций окружающих, Мастер боится ошибиться, проявив неуместные эмоции. Габен очень чувствителен к проявлению негативных эмоций окружающими, в такой ситуации он приходит в недоумение, старается отгородиться от таких людей.
СЛИ нравится, когда есть возможности полностью реализовать свой потенциал. Габену важно видеть свои перспективы, знать, что его труд необходим. Мастер нуждается в новых целях для поддержания своего физического тонуса.
Мастер довольно плохо улавливает отношение к себе окружающих, поэтому доверяет только глубоким, проверенным временем отношениям. Настроение СЛИ зависит от того, как к нему относятся люди вокруг. Габен готов многое сделать для человека, с которым у него хорошие отношения.
СЛИ умеет оказывать волевое давление на людей, причем сам он не осознает насколько оно у него сильное. В то же время от СЛИ очень тяжело чего-то добиться волевым давлением, от него Мастер просто уходит. Габен не любит ограничений своей свободы, не спешит брать какие-либо обязательства.
Габен хорошо разбирается в логических построениях, может на простых примерах обьяснять сложные вещи. У СЛИ есть познания в широком спектре областей, но чаще всего они поверхностны, так как он не пытается углубляться в детальное изучение какой-либо теории.

@темы: Всякое-разное

23:04 

грустно

Начала смотреть Major, сначала ритм был непривычным, казался каким то излишне неспешным, но потом втянулась и стало интересно. Правда просмотр игры против Западной Тоцки, думала не осилю, тренера и по совместительству отца питчера Западной Тоцки, все время хотелось стукнуть, причем лучше бы головой и о что то твердое - что бы ум за разум перестал заходить. Самое грустное, что абсолютно жизненная ситуация, отец пытается в сине реализовать собственные амбиции:depress:

@темы: Аниме

15:10 

до чего же красиво

Вот бывает так, аниме красиво неимоверно, а смотреть неинтересно, вот именно так у меня с "Темным дворецким", но AMV все же завораживает


А еще, теперь не могу отделаться от мысли, как в подобном антураже смотрелись бы Токучи и Коджима?! Я имею ввиду идею - заключения контракта с демоном

@темы: Музыка, Аниме, One Outs

20:18 

о врачах

Не могу сказать, что я смотрю на мир сквозь розовые очки, но иногда я просто не знаю, как реагировать...
Рассказала колега, ее мама обратилась к врачу с жалобой на бессонницу, и врач ей прописала транквилизатор, причем "лошадиную дозу". К счастью колега когда узнала сразу отговорила продолжать принимать лекарства, но даже с учетом, того что она принимала их только пару дней, и спустя несколько дней - у человека заторможенность, постоянная сонливость, невнятная речь. А если пропить полный курс?! И да, это колега в силу образования и опыта работы быстро поняла, что именно выписали и чем это чревато, а другие, те кто в фармакологии не разбирается?!
Я как то думала, что после работы в аптеке меня уже не удивишь, но все же не понимаю - КАК ТАК МОЖНО?!

@темы: Всякое-разное, Реал

17:01 

Канцлер Ги

Не знаю почему эта музыка, до сих пор, проходила мимо меня, но сегодня я это исправила - голос, музыка, слова - не оторваться

@темы: Музыка, Восторг

21:56 

все еще не понимаю

Продолжаю смотреть "Трусливого велосипедиста" и недоумевать.
Мне полностью понятно зачем ввели героя-антипода, все же, состязание между Хоконе и Соохоку выглядит больше дружеским междусобойчиком. Пусть все настроены серьезно, но между старшими горняками трогательная дружба-соперничество, между капитанами молчаливое взаимоуважение, симпатия (по причине общей любви к подьемам) между младшими горняками...
НО зачем делать этого самого Мидосуджи ТАКИМ МЕРЗКИМ!!!! Причем казалось бы ничего такого уж, он не делает, но тот же Ханамия с Куробаса, который считает нормальным калечить игроков-противников, не вызывает такого дикого желания промотать серию. Видимо мангака специально сделал Мидосуджи столь гадким, вопрос правда, зачем?!

Ладно для успокоения нервов положу здесь лапочку Манами читать дальше

@темы: Аниме, Yowamushi Pedal

22:15 

немного не понимаю

Давно пыталась посмотреть "Принц тенниса" , но именно что пыталась, как то не цепляет. Вот и вчера (планов нет, на улице дождь) пробовала понять, что же в этом аниме находят, так и не поняла:conf3:
Потом в качестве эксперимента решила посмотреть "Трусливый велосипедист" - в результате, второй день смотрю:) Очень интересное и приятное аниме, милый и не раздражающий ГГ, и вообще мальчишки, такие мальчишки:smiletxt: Вот чего не понимаю, так это задумку мангаки по поводу этой киотской гадости, какой-то уж очень он мерзкий:protest: Да и рисовка именно этого персонажа отличается, от рисовки прочих, будто бы его выдернули с другого канона. Или в манге это не так в глаза бросается?! Надо будет посмотреть

А еще в этом аниме очень приятный эндинг, хотя я обычно к опенингам-эндингам равнодушна

@темы: Аниме

Чукча не писатель, чукча читатель

главная