• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

о врачах

Не могу сказать, что я смотрю на мир сквозь розовые очки, но иногда я просто не знаю, как реагировать...
Рассказала колега, ее мама обратилась к врачу с жалобой на бессонницу, и врач ей прописала транквилизатор, причем "лошадиную дозу". К счастью колега когда узнала сразу отговорила продолжать принимать лекарства, но даже с учетом, того что она принимала их только пару дней, и спустя несколько дней - у человека заторможенность, постоянная сонливость, невнятная речь. А если пропить полный курс?! И да, это колега в силу образования и опыта работы быстро поняла, что именно выписали и чем это чревато, а другие, те кто в фармакологии не разбирается?!
Я как то думала, что после работы в аптеке меня уже не удивишь, но все же не понимаю - КАК ТАК МОЖНО?!

@темы: Всякое-разное, Реал

17:01 

Канцлер Ги

Не знаю почему эта музыка, до сих пор, проходила мимо меня, но сегодня я это исправила - голос, музыка, слова - не оторваться

@темы: Музыка, Восторг

21:56 

все еще не понимаю

Продолжаю смотреть "Трусливого велосипедиста" и недоумевать.
Мне полностью понятно зачем ввели героя-антипода, все же, состязание между Хоконе и Соохоку выглядит больше дружеским междусобойчиком. Пусть все настроены серьезно, но между старшими горняками трогательная дружба-соперничество, между капитанами молчаливое взаимоуважение, симпатия (по причине общей любви к подьемам) между младшими горняками...
НО зачем делать этого самого Мидосуджи ТАКИМ МЕРЗКИМ!!!! Причем казалось бы ничего такого уж, он не делает, но тот же Ханамия с Куробаса, который считает нормальным калечить игроков-противников, не вызывает такого дикого желания промотать серию. Видимо мангака специально сделал Мидосуджи столь гадким, вопрос правда, зачем?!

Ладно для успокоения нервов положу здесь лапочку Манами читать дальше

@темы: Аниме, Yowamushi Pedal

22:15 

немного не понимаю

Давно пыталась посмотреть "Принц тенниса" , но именно что пыталась, как то не цепляет. Вот и вчера (планов нет, на улице дождь) пробовала понять, что же в этом аниме находят, так и не поняла:conf3:
Потом в качестве эксперимента решила посмотреть "Трусливый велосипедист" - в результате, второй день смотрю:) Очень интересное и приятное аниме, милый и не раздражающий ГГ, и вообще мальчишки, такие мальчишки:smiletxt: Вот чего не понимаю, так это задумку мангаки по поводу этой киотской гадости, какой-то уж очень он мерзкий:protest: Да и рисовка именно этого персонажа отличается, от рисовки прочих, будто бы его выдернули с другого канона. Или в манге это не так в глаза бросается?! Надо будет посмотреть

А еще в этом аниме очень приятный эндинг, хотя я обычно к опенингам-эндингам равнодушна

@темы: Аниме

18:11 

люблю свою работу

И вправду, без шуток, люблю. Причем по целому ряду причин:
1. Мне просто нравится, то что я делаю
2. Мне никто не выносит мозг (это ОЧЕНЬ большой плюс - мне есть с чем сравнивать)
3. У нас в коллективе ОЧЕНЬ правильный подход к тибилдингу - может, кто и не согласится, но как показывает практика, полторадневный коллективный запой на природе прекрасно сближает людей:lol: И понедельник вовсе не такой тяжелый день если начинается с общего обсуждения впечатлений с просмотром фотографий:smiletxt:

@темы: Реал

14:00 

После просмотра аниме "Один на вылет" решила почитать мангу - давно я не читала таким запоем - оторваться просто не было сил.
В процессе чтения в голове чаще всего мелькала две мысли
1. восхищенное "Как можно быть таким потрясающим гадом":inlove:
2. и возникающее по мере раскрытия фактов, беспокойство за Коджиму - не заключил ли, тот часом сделку с дьяволом И чем ему придется платить?! - ведь то сколько Токучи сделал для победы команды, уже выходит за рамки их договора на Окинаве

P.S. История Токучи Тоа и команды "Ликаонс" она не о командной игре в классическом понимании, не о дружбе и соперничестве, что обычно для споконов, это история о том как холодный изощренный разум может легко манипулировать людьми играя на их эмоциях, чувствах, убеждениях - на азарте, гордости, определенном субъективном опыте, на жажде победы и наживы.....
А вообщем, я очень рада, что прочитала эту мангу редко попадаются столь сильные и необычные вещи, но с "Игрой лжецов" этого же мангаки, я пожалуй повременю - а то боясь, что буду потерянна для социума, пока не дочитаю

@темы: Манга, One Outs

22:39 

восторг

Когда читала ЗФБ по "Пути Аса" наткнулась на вот это - посмеялась, погуглила кто такие Хирума Ёичи и Токучи Тоа, посмеялась еще......
А потом подумала, что раз уж меня перемкнуло на споконах, то надо посмотреть аниме с этими безусловно милыми персожами;)
Что тут скажешь, не знаю как Айшилд (еще не смотрела), а "Один на вылет" - это чистый восторг - откровенная демонстрация безусловного торжества разума :hlop:

@темы: Аниме

21:48 

о смешном

Наткнулась на новую анимешку "Принц страйда" - в жанре стоит спорт (страйд - что то вроде паркура), ни разу не комедия, но смотрю и не могу унять смех, нигде не видела столько безжалостного и беспощадного фансервиса сразу:lol:
Хотя если учесть, что аниме снято по отомэ-игре (о чем я узнала уже после начала просмотра), то все становится ясно и рисовка, характерная для обратного гаремника, и фансервис:smiletxt:

@темы: Аниме

12:02 

Красиво же

Видела давненько, а сегодня почему-то вспомнилось


@темы: Всякое-разное

11:12 

Фикбук

Никогда не понимала заморочек на тему - "Фикбук - примитив" и т.д. Да есть откровенно слабые работы, есть работы из разряда "непонятно для чего написано", но ведь есть и очень хорошие. И не знаю как кто, а я нахожу удобным сам сайт.
Поэтому, наверное, была так шокирована, когда решила почитать что-то по Daiya no A и обнаружила, что процентов 90, если не больше это Миюсава!!!!! :protest: А я ее читать не могу, я слишком люблю Миюки, что бы нормально воспринимать пейринг с Савамурой, который мне не очень нравится. Да и вообще, что это за всеобщее ОТП??!!!
Думала все никаких фанфиков:hang: НО, к счастью Дайрик меня порадовал наличием работ по другим пейрингам:surprise:
Вообщем, все очень и очень странно и непонятно.

@темы: Daiya no A, Всякое-разное

13:49 

Это просто нечесно, откуда они знают)))))

Какой вы фанфик?
Ваше имя
Название:Путь к себе
Автор:теффачка
Бета:подруга
Фандом:Supernatural
Пейринг, персонажи:главные герои
Размер:виньетка
Тип:слэш
Жанр:хоррор
Рейтинг:NC-17
Предупреждения:ничего святого!
Саммари:Сначала будет такое! А потом - этакое! А в конце - ну ваще!!!

все гадания на aeterna.qip.ru


Предупреждения:lol:

И гадание и тест увидела в ленте избранного, очень удачно получилось, у меня не часто бывают столь близкие попадания по тестам

Ты - Алхимик-Вор!

Такие, как ты – умны, проницательны, изворотливы. Дотошны настолько, что злопыхатели называют вас занудами. Ну и пусть их, вам это фиолетово в крапинку. Ведь еще есть столько нерешенных задач и нераскрытых тайн, требующих внимания. Довести зомби вопросами до нервного срыва? Перевоспитать демона? Раскрыть пару заговоров? Обойти непреложный закон? Кто-то сказал «невозможно»? Да вы что! Эти и многие другие задачи ты способен решить за пару-тройку трубок. Ах, не куришь? Ну, тогда несколько чашек чая. Кстати, по мнению нескольких экспертов, знаменитый Шерлок Холмс принадлежал к тому же классу, что и ты. Тень дает тебе удачу и Нюх, а интеллект и любознательность позволяют использовать их с максимальной эффективностью.

Узнать свой класс


@темы: Всякое-разное

10:20 

Для поднятия настроения

Утащила у алКошка чудесного Куроо, надо сказать он мне всегда страшно нравится на артах, такой стильный котик

@темы: HQ

09:42 

Сквик

Сквикануло об самоубийство ГГ, причем хорошо так задело с полчаса точно не могла успокоится , все пыталась понять зачем. Вот если и есть, что то вне моего понимания, то это самоубийство. Единственное исключение, пожалуй, это неизлечимые болезни, который грозят потерей дееспособности.
Мне как то, никогда в голову такие мысли не приходили, даже иногда в подростковом возрасте мелькавшее злое - "Вот умру и вы все пожалеете" - всегда подразумевала болезнь или несчастный случай. При этом, я не могу сказать, что особо боюсь боли или смерти, просто действительно никогда в голову не приходил такой вариант.
При чем, вспомнился давний разговор, когда я услышала от человека, от которого уж никак не ожидала услышать подобное, что тот думал о самоубийстве, при чем довольно серьезно.
Никак не пойму, почему люди выбирают такой вариант решения проблем - это же ничего не решает. Никто не знает, что будет завтра и никто не может быть уверен, что то что кажется нерешаемой проблемой сегодня, завтра не покажется сущей ерундой. Не говоря уж о том, что самоубийство, это сущее свинство по отношению к людям которые тебя любят.

@темы: Подумалось

12:15 

Кажется влюбилась....

Продолжаю смотреть "Путь аса" по результатам просмотра, особенно флэшбека с Миюки, возникает вопрос - как можно быть таким чудесным?


А еще мне нравится Крис, хотя тут все очевидно, как он может не нравится?


@темы: Daiya no A

10:46 

А раньше делали лучше)))

Начинаю понимать людей, которые утверждают, что при Союзе небо было голубее, а трава зеленее. Не знаю правда, как с цветами, но метал точно был получше.
Собственно, что случилось: купила я джинси, на собачке которых висела интересная такая металлическая висюлька, которая мне быстро надоела. И я ее акуратно сняла, но осталась металлическая же фиговина, на которой она держалась, и которая начала цепляться за одежду. При чем эту фиговину снять по хорошему не получалось, надо было чем то перекусить дугу. Не знаю, что бы сделал в этой ситуации нормальный человек, но я нашла кусачки для ногтей, которым лет больше чем мне и которые я чесно экспроприировала, и ими эту ерунду перекусила. Что самое интересно, получилось легко и быстро, будто бы не метал, а кусочек резины, и это кусачками для НОГТЕЙ!!!! :wow2:

@темы: Всякое-разное

20:47 

Спокономания

Смотрю "Путь аса" (что то, меня на споконы пробило) интересно, но главный герой местами раздражает
Но зато мне очень понравился вот этот вот интересный персонаж, на мой взгляд, он немного похож на Имаеши своим милым характером:smiletxt:
Люблю умных:inlove:

Что также понравилось, так это то насколько хорошо видно важность игровой стратегии, как то в KnB и HQ я этого особо не замечала, впрочем все в глазах смотрящего

а еще я нашла еще одного идейного последователя Мидоримы

@темы: KnB, Daiya no A

22:53 

Вкусности

Сегодня дайрик порадовал множеством новых работ - выложили работы апрельского Haikyuu-fest и The Rainbow World. Так что, я посмотрела на все это великолепие, попыталась сама себя уговорить оставить немного на завтра, но потом решила,что на роботе нужно работать:laugh: и поэтому буду сегодня читать пока не лопну:smiletxt:
Прочитала все выкладки Радужного мира и как сознательный читатель пошла голосовать, правда самая хорошая, на мой взгляд, работа попала на внеконкурс:upset:
Это работа " Двое, пятеро, один" команды Kirisaki Daiichi Team. the-rainbow-world.diary.ru/p208885957.htm
Совершенно фантастическая АУ, с невероятно человечными Кирисаки (как это не парадоксально это звучит) и удивительным в какой то запредельной целостной простоте Киеши
спойлеры

Очень сильная работа, которая цепляет за те части души-разума о которых не всегда и задумываешься

З.Ы. За работы апрельского феста буду голосовать завтра, а то глазки сегодня недвусмысленно дают понять, что на сегодня чтения более чем достаточно;)

З.Ы. только досмотрела, что для голосования в дневнике должно быть минимум 3 страницы -АБЫДНО:(

@темы: KnB, HQ

20:36 

тяжелый день - понедельник

С утра едва встала, хоть и легла не поздно, потом целый день разрывало голову.... Хорошее начало недели:mad:

Поэтому пусть висит здесь для поднятия настроения - я долго смеялась

@темы: Всякое-разное

16:51 

цветение

ходила сегодня любоваться цветущими магнолиями - красота неимоверная



Правда людей очень много, что немного портит впечатление.

@темы: Всякое-разное

22:12 

О роли случайных людей

Я вот сегодня подумала о том какое, на самом деле, огромное влияние на нас иногда оказывают случайные люди. То есть человек не являющийся для тебя важным, близким, интересным и т.д. заставляет тебя задуматься, взглянуть на себя со стороны, понять о себе что новое, при чем без каких либо к тому усилий, просто одним фактом своего существования
Поневоле поверишь в судьбу

@темы: Подумалось

Чукча не писатель, чукча читатель

главная