21:40 

чиби-КуроКены))))

погода ужасная, холодно просто ужас, а днем еще и снег пролетал. Поэтому для поднятия настроения

читать дальше

@темы: HQ, Арты

18:24 

наткнулась сегодня на словосочетание - "компьютерная анестезия" и немножко подзависла пытаясь это представить:facepalm2::horror2:
Погуглила... Оказалось, что это контроль с помощью компьютерной программы уровня подачи анестезии, уже легче, но все равно странно:susp:

@темы: Всякое-разное, Реал

20:14 

ботанический сад

Ходила сегодня в ботсад. Первое, что бросилось в глаза это прорва народу и это не смотря на приближающийся дождь, который сорвал мне план посидеть -почитать на лавочке, так что пришлось в темпе рассматривать всю красоту и возвращаться

сирень
белая сирень будто бы светится

где то вдалеке идет дождь, гремит гром и вспыхивают молнии
древовидный пион

люблю каштаны они как будто бы огромные канделябры

торжество природы над бетоном

@темы: Реал, Красивости

19:30 

артер очень заразительно любит Ханамию

21:10 

Сейчас смотрю аниме Shigatsu wa Kimi no Uso. Это аниме о Ариме Косэе юном пианисте который после нервного срыва потерял способность слышать свою игру.
Оно очень необычно тем как в нем сочетаются легкая и яркая рисовка, прекрасная музыка и как контраст рассказ, о том как благие намерения извращенные страхом и неудовлетворенными амбициями калечат самое дорогое, а еще о том как страх и чувство вины, за сказанные злые слова заставляют опустить руки . Но еще оно о тех кто рядом, кто поддерживает и верит , о тех кто напоминает, что мир вокруг полон красок, а еще о тех кто равняется на тебя, пусть даже ты о них не знаешь.. А еще о прощении и прощании
Смотрю не спеша, потому что доставляет удовольствие сама атмосфера - атмосфера пути - когда падение возможно, но не страшно, ведь всегда можно встать, а еще потому что тревожит маячащая впереди драма и это с первого момента заставившее застыть сердце - беспечное в своей обыденности "Я снова упала". Каори сначала показалась мне похожей на Чихаю, своей яркость и радостной простотой, вот только ее радость отравлена знанием и сложно представить где она берет силы, чтобы сиять для других, пусть даже мгновение.

@темы: Подумалось, Аниме

11:19 

вот бы еще Кенму в этом же стиле

19:18 

Шла сегодня на остановку и заметила, как клочок травы возле дороги перебегали утка с выводком утят, ужасно милые и забавные шли себе гуськом)))))))))

@темы: Всякое-разное, Реал

16:42 

шок

Была сегодня на Андреевском - получила моральную травму... Вот в упор не понимаю, кто решил что в старой части Киева будет хорошо смотрется вот этот вот модерн:facepalm3:


@темы: Всякое-разное, Реал

19:05 

сама в шоке

Я таки досмотрела Yuri!!! on Ice, которое забросила онгоингом, потому что никакая прекрасная рисовка, как мне тогда казалось, не спасет от ТАКОГО количества фансервиса. Но потом на меня выскочило ЭТО


После того, как я отдышалась, я вспомнила, что несколько авторов, которых я очень люблю, пишут по пейрингу Юра/Отабек и пошла читать, очнулась проклацивая аниме по принципу - "Когда уже этот Отабек появится!!"
Не могу сказать, что в целом мне аниме понравилось, вот кусочками это да, а так красиво конечно, но местами скомкано, да и персонажи, в большинстве своем, на мой вкус слишком шаблонны. Мне совсем не понравился Кристоф - как по мне, он скорее вульгарен, нежели сексуален, Гоша какой то криповатый, а инцестные намеки у близнецов скучные в своей шаблонности. Про Юри и Виктора я промолчу, просто не мое.
И вот, к стати, на фони всех Алтын, которому 18 и он один из самых младших по возрасту, кажется подчеркнуто взрослым и мужественным. Что до Юры, то интересно каким он станет когда переростет подростковый бунт.
Еще мне понравилась Мила, ничего конкретного, весь образ в целом и Ли Сынгыль, вот тут даже не знаю почему, может на контрасту с общей сахарностью?!

З.Ы. И да представление о России в аниме, это просто:facepalm2:
З.Ы. А еще не могу понять почему Якова и Лилию нарисовали такими грубовато-страшненькими??!

@темы: Аниме, Yuri!!! on Ice, Подумалось

19:03 

потому, что красиво же))




такие стильный и эффектные


ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Арты

20:04 

только я

когда же, я наконец то запомню, что ванна это не для меня, ванна - это для нормальных людей которые пролежав 20 минут в не самой горячей воде не лежат потом на диванчике дыша через раз:facepalm:

@темы: Реал

22:53 

подборка артов

11:19 

Вот так всегда, у кого дракончики (ужасно красивые, кстати) у кого то "неожиданно" совушка, а у Куроо летающая котомышь:lol::lol::lol:






взято здесь

ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Арты

12:49 

Хогвардс-Ау

12:05 

КУРОО))))))))))))

Все люди, как люди а Куроо как обычно;-)


взято здесь

ОБЗОРАМ

@темы: Арты, HQ

19:28 

о погоде и самочуствие

Погода меняется и как следствие давление у меня еще ниже чем обычно, вчера после обеда вообще думала, что упаду((( Скорее бы эта погода определилась
А еще то ли на фоне погоды, то ли на фоне низкого давление у меня творится какая то чертовщина с вкусовыми пристрастиями. Намазала хлеб нутелой, а сверху положила кусок голландского сыра - сижу, ем - ВКУСНО!!!

@темы: Реал

07:47 

фэншуй на неделю

23:36 

Кенма такой Кенма

Перечитывала мангу и на этом моменте зависла - все такие воодушевленные один Кенма как всегда, такой "невдохновленный блондин":D
И вот еще что подумалось может Куроо изначально пристал к Цукишиме именно из за знакомой, так сказать, невоодушевленности?!;-)



ОБЗОРАМ

@темы: Подумалось, Манга, HQ

15:41 

Никогда не считала себя суеверной, а эзотерика и иже с ней вызывает во мне лишь скепсис, но как оказалось я придаю большое значение камням. Началось все с того, что мне захотелось купить на брелок полудрагоценный камень, выбирала без оглядки на гороскоп и прочие значение, просто по принципу, что понравится. В результате купила аметист, который был со мной несколько лет и который я потом отдала вместе со связкой ключей, от ставшей чужой квартиры. Отдала потому, что камень на связке ассоциировался с приятным периодом жизни когда я была рассудочно-счастлива, но который закончился разочарованием в казалось бы близком и родном человеке. По той же причине вновь покупать аметист я не стала, взяла содалит (как я потом узнала камень мужества - укрепляющий волю и разум) и вместе с этим камешком я прошла период принятия, а потом еще до нового года он от меня просто ушел, где то затерялся. Вот сегодня я купила новый камешек, на этот раз агат, который обещает гармонию. Что ж посмотрим, что он мне принесет
При чем выбирала я его долго, хотя он бросился мне в глаза буквально сразу, долго сомневалась смотрела вновь на содалиты, потом даже решила забыть о дурных ассоциациях и купить аметист, даже оплатила, а на выходе с торгового центра поняла, что не то и надо вернутся за агатом
Так что наверное, что то в это есть))))

@темы: Реал, Всякое-разное

08:22 

вот за что я люблю ИваОй



пойти что ли еще раз пересмотреть матч с Аоба Джосай?!!:thnk:


ОБЗОРАМ

@темы: HQ, Арты

Чукча не писатель, чукча читатель

главная