19:05 

сама в шоке

Ori1990
Я таки досмотрела Yuri!!! on Ice, которое забросила онгоингом, потому что никакая прекрасная рисовка, как мне тогда казалось, не спасет от ТАКОГО количества фансервиса. Но потом на меня выскочило ЭТО


После того, как я отдышалась, я вспомнила, что несколько авторов, которых я очень люблю, пишут по пейрингу Юра/Отабек и пошла читать, очнулась проклацивая аниме по принципу - "Когда уже этот Отабек появится!!"
Не могу сказать, что в целом мне аниме понравилось, вот кусочками это да, а так красиво конечно, но местами скомкано, да и персонажи, в большинстве своем, на мой вкус слишком шаблонны. Мне совсем не понравился Кристоф - как по мне, он скорее вульгарен, нежели сексуален, Гоша какой то криповатый, а инцестные намеки у близнецов скучные в своей шаблонности. Про Юри и Виктора я промолчу, просто не мое.
И вот, к стати, на фони всех Алтын, которому 18 и он один из самых младших по возрасту, кажется подчеркнуто взрослым и мужественным. Что до Юры, то интересно каким он станет когда переростет подростковый бунт.
Еще мне понравилась Мила, ничего конкретного, весь образ в целом и Ли Сынгыль, вот тут даже не знаю почему, может на контрасту с общей сахарностью?!

З.Ы. И да представление о России в аниме, это просто:facepalm2:
З.Ы. А еще не могу понять почему Якова и Лилию нарисовали такими грубовато-страшненькими??!

@темы: Аниме, Yuri!!! on Ice, Подумалось

URL
Комментарии
2017-04-20 в 22:24 

Hanamiya Makoto
悪童
И да представление о России в аниме, это просто вот только недавно это обсуждал. Даже как-то неприятно становится.
А вообще, имхо, Юра и Виктор - это Ваня из хеталии, просто разбитый на двух персонажей.

2017-04-21 в 18:55 

divanmaster
-Вы любите одиночество? -Нет, я скотина коллективная. (с)
И да представление о России в аниме, это просто
Кхем, на самом деле неплохое представление. Так как образ России в массовой культуре мне удалось поизучать, скажу, что в данном аниме он вполне себе.

2017-04-21 в 19:04 

Ori1990
divanmaster, безусловно, могло быть и хуже))
Но на моменте, где Юра наворачивая борщ грозится по прибытии Юри в Москву, сделать борщ со свинины, со мной случился приступ истерического смеха

URL
2017-05-29 в 12:34 

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Ori1990, что несколько авторов, которых я очень люблю, пишут по пейрингу Юра/Отабек и пошла читать, очнулась проклацивая аниме по принципу - "Когда уже этот Отабек появится!!"
список в студию, на умыл и можно в личку, куда нибудь в общем
- Т_Т тож смотрела ради фэндома и Плибека

   

Чукча не писатель, чукча читатель

главная