21:10 

Ori1990
Сейчас смотрю аниме Shigatsu wa Kimi no Uso. Это аниме о Ариме Косэе юном пианисте который после нервного срыва потерял способность слышать свою игру.
Оно очень необычно тем как в нем сочетаются легкая и яркая рисовка, прекрасная музыка и как контраст рассказ, о том как благие намерения извращенные страхом и неудовлетворенными амбициями калечат самое дорогое, а еще о том как страх и чувство вины, за сказанные злые слова заставляют опустить руки . Но еще оно о тех кто рядом, кто поддерживает и верит , о тех кто напоминает, что мир вокруг полон красок, а еще о тех кто равняется на тебя, пусть даже ты о них не знаешь.. А еще о прощении и прощании
Смотрю не спеша, потому что доставляет удовольствие сама атмосфера - атмосфера пути - когда падение возможно, но не страшно, ведь всегда можно встать, а еще потому что тревожит маячащая впереди драма и это с первого момента заставившее застыть сердце - беспечное в своей обыденности "Я снова упала". Каори сначала показалась мне похожей на Чихаю, своей яркость и радостной простотой, вот только ее радость отравлена знанием и сложно представить где она берет силы, чтобы сиять для других, пусть даже мгновение.

@темы: Подумалось, Аниме

URL
   

Чукча не писатель, чукча читатель

главная